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Zutaten für 2 Personen
2 mittelgroße Hühnerschnitzel oder
1 mittelgroBe Hühnerbrust (in Streifen
geschnitten).
Marinade:
1 Becher joghurt,
2 El
Tandoori-Paste,
2 El gehackter lngwer,
1 Knoblauchzehe,
1
Spritzer Zitronensaft,
Salz.
Püree:
1 Zwiebel (in
grobe Stlicke geschnitten),
2 El rote Linsen,
1 El
Erdnussbutter,
2 Tl Currypulver Madrad,
1 El Kardamom,
1
Chilischote,
Sojasauce,
Koriander,
Kreuzklimmel,
Tomatenmark
nach Belieben.
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Zubereitung:
Die Hühnerstreifen einige
Stunden in der Marinade einlegen und im Kühlschrank ruhen
lassen.Chilischote grob entkernen und in Stijcke
schneiden.Zwiebeln anschwitzen, gekochte Linsen und den Rest der Gewürze hinzugeben und kurz scharf anbraten.Dann mit
zwei Löffel der Marinade und etwas
Wasser ablöschen.
Das marinierte Hähnchen samt der
Marinade dazugeben und leise köchelnd garen.
Dazu Reis und Gemüse servieren.
Vorbereitung ca. 30 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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